A favor de la Vitalidad y Frescura
En Seed, promovemos la idea de que para garantizar el mejor sabor, se requieren ingredientes reales originados en la tierra misma, en su forma más pura. Estos productos son asimilados, de manera ideal, por nuestro organismo y sus funciones biológicas, pues otorgan una mejor condición de salud y resistencia. Los ingredientes naturales son los únicos confiables y armónicos, los cuales constituyen los legítimos materiales de construcción para edificar nuestro cuerpo y nuestra mente.
En contra de los preservantes, colorantes y saborizantes
Los preservantes, colorantes y saborizantes químicos actúan sobre los componentes vitales de los alimentos, son añadidos innecesarios y muchas veces han sido cuestionados por sus reacciones adversas con el cuerpo humano. En Seed creemos en los alimentos reales, creemos en la verdadera frescura y creemos en los verdaderos buenos sabores, y por esto tenemos la convicción de no utilizar químicos para hacer nuestros alimentos.
Fieles a nuestras prácticas nuestros alimentos
no contienen:
Azúcar blanca ni cruda refinada (cristalizadas químicamente)
Fructosa, Jarabe de Maíz (glucosa) ni otros edulcorantes industriales
Edulcorantes artificiales (sacarina, sucralosa, etc.)
Saborizantes artificiales
Vitaminas Sintéticas
Preservantes, antioxidantes, colorantes ni saborizantes químicos (incluida la vainilla corriente)
Aceite de Palma ni Grasas Trans
Suero láctico ni otros derivados de origen animal o fuentes de colesterol
Almidones modificados químicamente u otros rellenos industriales